设为首页收藏本站

Botang唐波's Oracle Station

【视频2015】我对Oracle Database 11g新特性的介绍

2016-2-17 15:13| 发布者: admin| 查看: 6183| 评论: 0

摘要: 我对Oracle Database 11g新特性的介绍
    Oracle Database 11g 的新功能,这些功能适用于通常由数据库管理员和相关人员执行的工作。Oracle Database 11g 可帮助客户提高其用户服务水平,减少停机时间,以及提高 IT 资源的利用率;与此同时,还可提高其业务应用程序的性能、可伸缩性和安全性。Oracle Database 11g 通过以下优势进一步推动网格计算的采用:
• 采用单个数据库映像的特有扩展技术
• 降低服务器和存储的成本
• 提高可用性和可伸缩性


注:视频中有ALading图标,是当时为Alading录制的。2015-10。


下面这段视频,是2014年OCM课堂真实录屏,详细介绍OCM必考项---11g新特性之间隔分区:


下面这段视频,是2014年OCM课堂真实录屏,详细介绍OCM必考项---11g新特性之range-range复合分区和虚拟列分区:
目前驻点上课地点不在Alading,如其咨询师如是说,系不确切,特此声明。2015-10。前驻点上课地点不在Alading,如其咨询师如是说,系不确切,特此声明。2015-10。前驻点上课地点不在Alading,如其咨询师如是说,系不确切,特此声明。2015-10。
5

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

QQ|手机版|Botang唐波's Oracle Station    

GMT+8, 2017-6-16 16:28 , Processed in 0.105297 second(s), 21 queries .

返回顶部